TRANSFORMÉ À LA FERME
Nous transformons directement nos fruits, récoltés à maturité, dans notre atelier de transformation à Massat. Nos produits sont certifiés issus de l'agriculture biologique, par l'organisme de certification Ecocert.
SORBETS BIOLOGIQUES PUR FRUITS
La qualité gustative des fruits s'y retrouve. En effet nos sorbets sont produits à base de 60% de fruit, au SIROP d'AGAVE et à l'eau de source de montagne.
Fleurs de Sureau, Fruits des Bois, Fraise, Framboise, Mûre, Myrtille Sauvage, Rhubarbe, Cassis.

Nous produisons des GLACES BIO sans œufs, sans lait, sans gluten, riche en fibres prébiotiques, de faible indice glycémique, dont les propriétés sensorielles sont identiques aux crèmes glacées traditionnelles.
les ingrédients:
boisson végétal à l'AVOINE, au SIROP d'AGAVE, à l'AMANDE, la NOISETTE et au MIEL , davantage onctueuses et bonnes… pour la santé!
Glace bio à l'Amande aux divers parfums: Vanille Bourbon, Stracciatella, Baies de Sureau, "Hypocras", au Safran, marbrée au Cassis, aux épices "tchai"', au Chocola t- Noisette.

LE SIROP d'AGAVE BIO NATUREL est une remarquable alternative au sucre, ceci en raison de son faible indice glycémique, son goût doux (deux fois plus que le sucre) et ses propriétés salutaires. Il est riche en fructose (85%), en minéraux et les fibres pé-biotiques de l'inuline favorisent une meilleure assimilation du calcium et une bonne santé intestinale.

GELEES EXTRA DE POMMES : Très faible teneur en sucre (20 %)
à la Framboise, à la Myrtille Sauvage, à la Mûre, aux Fruits des bois.

JUS DE POMMES : issu d'anciennes variétés de pommiers de plein vent.

DELICES DESHYDRATEES AUX FRUITS ROUGES : connus sous le nom de "Cuirs de Fruits" , élborés à base de purs fruits séch;es à 40 dégrés, donc consideré un aliment adapté au crudivores.

GAUFRE FINE BIO à l'EPEAUTRE et au SARRAZIN que nous proposons accompagné d'une boule de sorbet ou de gelée extra

ECOCERT Certificat ECOCERT 2015-2016
Producteur-transformateur :
Simona et Mathieu Lasserre, le Carol - 09320 Le PORT, tél. 05 61 04 77 67
info@sorbet-ariege.fr