TRANSFORMÉ À LA FERME
Nous transformons directement nos fruits, dans notre atelier de transformation.
SORBETS BIOLOGIQUES PUR FRUITS
Fleurs de Sureau, Fruits des Bois, Fraise, Framboise, Mûre, Myrtille Sauvage, Rhubarbe, Cassis.
Nous completons notre gamme de Sorbets avec des GLACES BIO et VEGAN à base d AMANDE ou de NOISETTE
Amande marbrée aux fruits rouges, Stracciatella, "Hypocras", Safran, aux épices "tchai"', Chocolat, Noisette, Noix, Café,
GELEES EXTRA DE POMMES :
à la Framboise, à la Myrtille Sauvage, à la Mûre, aux Fruits des bois.
JUS DE POMMES : issu d'anciennes variétés de pommiers de plein vent.
DELICES DESHYDRATEES AUX FRUITS ROUGES : connus sous le nom de "Cuirs de Fruits" , élborés à base de purs fruits séch;es à 40 dégrés, donc consideré un aliment adapté au crudivores.
GAUFRE FINE BIO que nous proposons accompagné d'une boule de sorbet ou de gelée extra
Producteur-transformateur :
Simona et Mathieu Lasserre, le Carol - 09320 Le PORT, tél. 05 61 04 77 67
info@sorbet-ariege.fr